США экспортируют более 3 млн. тонн риса в этом сезоне — эксперты

США экспортируют более 3 млн. тонн риса в этом сезоне - эксперты

В 2018-19 МГ производство риса в США может увеличиться до 7,1 млн. тонн, отметили специалисты Международного Совета по Зерну в своем прогнозном отчете в конце марта. В сравнении с прошлым годом урожай зерновой культуры вырастет на 1,4 млн. тонн.

Начальные запасы риса в США в рассматриваемом году, наоборот, снизились до 0,9 млн. тонн против показателя предыдущего сезона (1,5 млн. тонн).

Размер предложения риса в государстве в этом сезоне оценивается в 8,9 млн. тонн. Сезоном ранее данный показатель был скромнеена 0,9 млн. тонн.

Прогноз на импорт зерна данного вида в рассматриваемый период равен 0,9 млн. тонн. Напомним, годом ранее объем закупок был аналогичным. 

Экспортные продажи риса в Штатах в 2018-19 маркетинговом году могут возрасти до 3,1 млн. тонн, отмечает ИА «Казах-Зерно». Сезоном ранее за рубеж было поставлено 2,7 млн. тонн риса американского происхождения.

Потребление риса в Соединенных Штатах Америки в этом году составит 4,3 млн. тонн, как и в предыдущем сезоне.

Тем временем, переходящие резервы риса в США в текущем сезоне увеличатся на 0,6 млн. тонн до 1,5 млн. тонн в сравнении с прошлогодними запасами.


Анна Егорова


с автором можно связаться по адресу:
[email protected]


Аватар
admin
с автором можно связаться по адресу: [email protected]
Оцените автора
КазахЗерно
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Купить
продать
пшеницу
Интернет
магазин
сухофруктов