Где я завтра буду есть?

Где я завтра буду есть?

Жители Туркестанской области считают поставление главного санврача региона – закрыть на выходные все пункты общественного питания – «перегибом палки». Люди беспокоятся о том, что многим негде будет есть.

Свою точку зрения изложил общественный деятель Кирилл Павлов:

«Главный санитарный врач Туркестанской области закрыл на выходные все пункты общественного питания, но разрешил работу бассейнов и пляжей.

А теперь, господин Нышанов, давайте уберем в сторону калькулятор и отвлечемся от потенциальных возможностей, например, за шанс ночной работы кафе, букмекерских компаний и продуктовых магазинов в отдаленных регионах (показать вам видео, я сам снимал?), а попробуем включить логику. У вас в области каждый день, только с овощами и фруктами на экспорт отправляется минимум 500 фур. А еще другие товары, а еще транзит, а еще всякие газельки, а еще автобусы междугородние, такси, индрайвер, попутки. Где эти люди будут кушать? А командированные? А те, кто в сфере торговли? Да хоть те же гаишники, господин главный санитариный врач, чем питаться будут? Вы предлагаете всех этих людей посадить на диету? Или брать еду «на вынос»? Так вы запретили и работу, цитирую: «киосков по реализации выпечки, фасфуда».

«Что делать тем, кто поехал на пляж, допустим, из Шымкента в Шардару? Варить яйца всмятку, брать с собой бутерброды и термос с чаем? А в бассейнах будут работать кафе? Или будут работать только бассейны без внутренних точек общепита? Прекрасно понимаю вашу слабость к пунктам питания, господин Нышанов. Но, зачем настолько перегибать палку? Или вы предлагаете ехать на пляжи с удочками – обеспечивать себя едой на выходные?», — вопрошает Павлов.

«Сергей Алексеенок: я командировочный! Где я буду завтра есть?!!!»

«Адилбек Бектибаев: Святым воздухом питаться будут».

«Кирилл Павлов: посмотрите как страдает бизнес. В Шымкенте кафе тоже получили предупреждения о закрытии на выходных. Вы представляете, какие злые будут гаишники, транспортники, да вообще люди».

Татьяна Злая
Татьяна Злая
с автором можно связаться по адресу: [email protected]
Оцените автора
КазахЗерно
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Did

    Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь.

    Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля