Китайцы хотят построить в Тульской области завод по переработке сои

Экспорт соевого масла из Украины в 2018 установил новый рекорд

В Тульской области подвели итоги рабочего визита тульской делегации в Китайскую Народную Республику. В состав делегации региона входили руководители таких предприятий, как «Кубань Масло», кондитерских фабрик «Ясная Поляна» и «Тореро».

В частности, в ходе переговоров в Китае рассматривался вопрос совместной реализации компанией «Поли Групп» и ООО «КубаньМасло-ЕМЗ» проекта по строительству завода по производству соевого масла «под ключ». В свою очередь китайская сторона планирует реализовывать продукцию на своем рынке, пишет собкор ИА «Казах-Зерно».

Также достигнуты договоренности между компаниями «Поли Групп» и «Тореро» о том, что китайская сторона представит предложения по оснащению расширяемого производства кондитерских изделий в Куркинском районе Тульской области технологическим оборудованием и продвижению продукции на китайском рынке.

В ближайшее время китайская делегация посетит Тулу для продолжения работы по проекту строительства завода по переработке сои.

«Самое важное, чтобы договоренности, которые достигаются в ходе этого взаимодействия, воплощались в конкретные проекты, а проекты, по которым мы принимаем совместные решения, выполнялись в срок», — отметил Губернатор Алексей Дюмин.


Елена Мягкова


с автором можно связаться по адресу:
[email protected]


Аватар
admin
с автором можно связаться по адресу: [email protected]
Оцените автора
КазахЗерно
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля